Ayo Pake Linux, buatan Indonesia!

Mungkin telat, tapi bagi anda semua yang ingin mencoba linux, buatan indonesia, coba saja unduh blankOn Lontara. Katanya sih keren (maaf, saya belum coba, maklum fakir benwit huehue).

Sekian dan terimakasih.

nambah. ini berita tentang blankon terbaru.

0 Thoughts.

  1. sebenernya sih lebih asik pake xandros… karena aplikasi
    adobe poto shop sama corel yang lama bisa jalan sama xandros kalo untuk office…. bisa pake ms office bajakan….

    eh bajakan lagiiiii

    nah masalah muncul di internetan…. saya ga pernah pake xandros buat internetan… saya lebuh suka pake G os linux
    solae langsung mantep dah larinya…..

    nah masalah muncul di printing
    saya males nge print pake g os… saya mending pake pc linux

    emang bedanya dimana….???

    nah kalo buat warnet yang gw punya pake zen cafe deh…
    install udah ada billingnya… setiing juga internet ga ribet…. ngeprint oke… setel vidio mp3 oke

    cuma ga bisa exekusi program buat windows… ga kayak xandros….

    sekarang tergantung pilihan deh…..
    dari pada pusing pake mandriva…..
    terlalu ribet??? ganti pake pc linux os….
    jangan lupa pake blanKon

Ada komentar?

%d bloggers like this: