Menghidupkan lagi blog lama

Setelah hanya wacana berbulan-bulan -dan bahkan sudah bertahun-tahun- akhirnya blog lama yang ini bakal kembali dibangkitkan. Horee.. Mari mengenang masa kuliah dulu, waktu pusing ngulik robosoccer yang akhirnya nggak dipakai :D.

Tapi kok belum ada update terbaru? Hehe nanti dulu yah. Soalnya masih pusing cara pasang Soccerwindow di Fedora yang masih gagal karena salah librari :D. Karena ternyata aplikasi ini nggak ada di repo Fedora (padahal yang lain macam rcssmonitor dkk ada).

Sebenarnya kalau dikompileasi di BlankOn sih berhasil, tapi tetap error juga, si pemainnya nggak bergerak padahal harusnya gerak :(.

Tampilan di BlankOn Suroboyo

Kalau sudah sukses, mungkin nanti di sana ada tulisannya. #awalwacana

Ada komentar?

%d bloggers like this: